Перспективные конструкции и универсальные решения Новинского ЗМК

Перспективные конструкции и универсальные решения Новинского ЗМК

Новинский ЗМК представляет на выставке "Металлоконструкции'2019" ряд разработок и готовых решений для стройиндустрии.

Одна из таких разработок - перспективная стальная конструкция для серийного производства. Это балка переменной жесткости с подкосами и затяжкой. Данное конструктивное решение разработано для покрытия пролетов 18 и 24 м для условий III и IV снеговых районов. Его применение позволяет снизить расход стали на производство конструкции, а также уменьшить затраты на транспортировку. Эти конструкции уже успешно применялись при строительстве ряда объектов в Сибири.

Новинский ЗМК также представляет на выставке серию полнокомплектных зданий из металлоконструкций "Русский медведь", которые являются универсальным решением для ангаров, складских и производственных помещений. Их отличает высокая скорость сборки, универсальность применения.

Кроме этого, НЗМК изготовил сварные балки из атмосферостойкой стали CORTEN, которая обладает высокой устойчивостью к коррозии и не нуждается в дополнительной защитной обработке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 66

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter