"Северсталь Дистрибуция" запустила новую линию по профилированию листа в Череповецком СМЦ

"Северсталь Дистрибуция" запустила новую линию по профилированию листа в Череповецком СМЦ

АО "Северсталь Дистрибуция" (входит в дивизион "Северсталь Российская сталь") в Череповецком сервисном металлоцентре запустило новую линию по производству профилированного листа. Новое оборудование расширит сортамент профнастила Череповецкого СМЦ и позволит увеличить объем выпуска этой продукции на 20-50% в зависимости от сортамента.

Новая линия Череповецкого СМЦ выпускает два вида профиля из металлопроката с цинковым и полимерным покрытием: С-8 и МП-20. Новое оборудование позволяет перерабатывать металлопрокат толщиной 0,35-0,70 мм, в то время как ранее СМЦ выпускал профилированный лист толщиной 0,45-0,50 мм. Продукция новой линии будет более качественной за счет повышения точности геометрии профиля и качества самого профилировочного инструмента.

"Услуга металлопереработки востребована конечными потребителями, которые нуждаются в заготовке со специальными размерами либо в продукте повышенного качества. Чтобы сократить сроки производства продукции по заказам клиентов и повысить оперативность ее поставок, мы развиваем собственное производство и расширяем партнерскую сеть переработчиков. Так, в этом году мы установили новую линию по производству профнастила в СМЦ в Череповце, а также планируем удвоить объем переработки на привлекаемых мощностях", - рассказывает директор по логистике и производству группы компаний "Северсталь Дистрибуция" Артемий Тимошенко.

Узнать больше о современных металлоконструкциях, о рынке и его игроках можно на этой неделе на Специализированной выставке "Металлоконструкции'2019", которая пройдет в Москве в ЦВК Экспоцентр. Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 151

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter