Aurus Komendant , Минпромторг РФ | 30 апреля 2019 г. | 16:55

Минпромторг РФ опубликовал первые фотографии российского кабриолета Aurus

Минпромторг РФ опубликовал первые фотографии российского кабриолета Aurus

Снимки внедорожника Aurus Komendant, получившего название в честь Комендантской башни Московского Кремля, опубликованы 30 апреля на официальной странице Минпромторга РФ в Facebook.

"Над его созданием [внедорожника Aurus Komendant] работали лучшие российские дизайнеры и инженеры, что обеспечит будущим пассажирам кроссовера Aurus Komendant максимально возможный уровень комфорта и безопасности при любых условиях эксплуатации", - заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, слова которого приводятся в релизе.

По оценкам российских маркетологов, внедорожник Aurus Komendant станет наиболее востребованной моделью на внутреннем рынке, отметили в ведомстве.

Aurus - первый российский бренд премиальных автомобилей, созданный "с нуля" специалистами НАМИ с использованием иностранных разработок и комплектующих. Пока автомобили поштучно производятся на мощностях московской площадки НАМИ. Массовое производство должно начаться в 2021 году на заводе автомобильного производителя Sollers в Алабуге (Татарстан). Акционерами Aurus выступают ФГУП "НАМИ" (63,5%), Фонд обороны, безопасности и развития ОАЭ Tawazun (36%) и Sollers (0,5%).

Источник: ТАСС
Просмотров: 166

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter