стальные трубы , конференции МСС | 30 апреля 2019 г. | 15:19

Каковы современные вызовы для рынка стальных труб в РФ?

Каковы современные вызовы для рынка стальных труб в РФ?

Стальные трубы и трубная арматура находят широкое применение в самых различных сферах: строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, машиностроении, производстве металлоконструкций, топливно-энергетическом комплексе. Поэтому положение дел в этой сфере демонстрирует ситуацию во многих отраслях российской экономики. Какие факторы оказывают влияние на конъюнктуру трубного рынка, и как будет изменяться ситуация в ближайшем будущем – это вопросы станут темой 9-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», которая пройдет 27-28 мая в Ростове-на-Дону, в конгресс-отеле «Дон-Плаза» и Таганроге.

Свои выступления на конференции представят Игорь Малышев , директор НО ФРТП, Олег Маларщиков, директор по региональному сбыту ТМК, Сергей Алещенко, начальник управления по стратегическому маркетингу ЧТПЗ, Виктор Тарнавский, руководитель аналитического блока ИИС «Металлоснабжение и сбыт», Алексей Кузьмин, начальник департамента продаж по РФ ММК, Марина Герасимова, директор по прямым продажам НЛМК, Максим Зимовец, генеральный директор Объединенной компании «АКРАС ДИА», Вадим Шипунов, исполнительный директор Королевского трубного завода, Вячеслав Степченков, коммерческий директор ГК Демидов, Максим Кравченко, руководитель дивизиона СК ЧТПЗ, Илья Борохович, коммерческий директор Уральской металлообрабатывающей компании, Анатолий Плотников, директор по продажам А ГРУПП и др.

Во второй день конференции участники встречи посетят производство Таганрогского металлургического завода.

Ознакомится с программой конференции, условиями участия и списком участников можно здесь

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 311

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter