Делегация компании Wintershall и Ачимгаз посетила Ижорский трубопрокатный завод

Делегация компании Wintershall и Ачимгаз посетила Ижорский трубопрокатный завод

Представители немецкой компании Wintershall и АО Ачимгаз посетили ведущее производственное предприятие трубного дивизиона АО «Сибирская Промышленная Группа» (далее АО «СПГ»)- ООО «Ижорский трубопрокатный завод».

Основной целью посещения завода стало знакомство с производством и обсуждение дальнейшего сотрудничества в вопросах поставки трубной продукции, а также перспективы изготовления продукции по индивидуальным требованиям заказчика.

Ижорский трубопрокатный завод является крупнейшим на северо-западе России производителем бесшовных труб. В конце 2018 г. ООО «ИТПЗ» вошло в состав промышленного холдинга АО «СПГ», что позволило расширить номенклатуру поставляемой продукции, повысить контроль производственного процесса и качество продукции. В настоящее время ИТПЗ производит бесшовные трубы от 57 мм до 168 мм, в том числе обсадные и насосно-компрессорные трубы.

Необходимо отметить, что холдинг обладает производством труб с различными видами наружного и внутреннего покрытия труб, в том числе с применением нанотехнологий.

Полный производственный цикл производства трубной продукции, предоставляет возможность предприятиям, входящим в холдинг, гибко реагировать на изменение рыночной конъюнктуры и индивидуально подходить к техническим требованиям заказчика, которые соответствуют высоким стандартам нефтегазовой отрасли.

Тенденции рынка бесшовных труб рассмотрят участники 9-й Общероссийской конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт", которая пройдет 27-28 мая в Ростове-на-Дону. Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 129

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter