Обустройство Харампурского газового месторождения ведется с использованием сэндвич-панелей ЧЗПСН-Профнастил

Обустройство Харампурского газового месторождения ведется с использованием сэндвич-панелей ЧЗПСН-Профнастил

На прошлой неделе была осуществлена поставка трехслойных сэндвич-панелей производства ЧЗПСН-Профнастил с минераловатным утеплителем в Ямало-Ненецкий автономный округ для сооружения установки регенерации гликоля (УРГ) в рамках обустройства Харампурского газового месторождения. На этой неделе партия панелей с МВУ была изготовлена для установки осушки газа (УОГ) на той же площадке в 660 км от города Салехарда.

В заказе размещены стеновые сэндвич-панели толщиной 100 мм и 120 мм, окрашенные в сигнальный белый (RAL9003) цвет, которые послужат ограждающими конструкциями и перегородками отапливаемого одноэтажного здания высотой чуть более 10 м. Кровельные панели толщиной 150 мм окрашенные с двух сторон в платиново-серый (RAL7036) и сигнальный белый (RAL9003) цвета будут представлять собой двускатную кровлю с наружным неорганизованным водостоком, с уклоном 10% и ограждением высотой 1м.

Продукция ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» изготовленная в соответствии с требованиями ГОСТ для объектов крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира ПАО «НК «Роснефть» - «РОСНЕФТЬ-ПУРГАЗ» соответствует требования экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и других норм, действующих на территории Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта, при соблюдении предусмотренных мероприятий.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter