ТД ММК осваивает новые виды продукции

ТД ММК осваивает новые виды продукции

Торговый дом ММК освоил выпуск продукции из проката с премиальным покрытием SteelArt. Это оцинкованный прокат с декоративным рисунком, нанесённым методом офсетной печати по технологии Print.

SteelArt – металлопрокат, имитирующий натуральные материалы, такие как дерево, кирпич и камень или воспроизводящий различные дизайнерские решения.

Варианты исполнения покрытий:

  • SteelArt – оцинкованный прокат с многоцветным декоративным рисунком. Лицевая поверхность гладкая с различным блеском: от матового до блестящего.Прокат производится в рисунках Дуб, Орех, Кварцевый сланец, Дикий камень, Кирпичная кладка и Бордо.
  • SteelArt 3D – оцинкованный прокат с многоцветным объемным декоративным рисунком с 3D-эффектом, передающим не только внешний вид, но и фактуру материалов. Лицевая поверхность фактурная с шелковисто-матовым блеском.
  • SteelArt Delux – оцинкованный прокат с многоцветным декоративным рисунком или объемным декоративным рисунком с 3D-эффектом. Полимерное покрытие двухстороннее. Лицевая поверхность фактурная с шелковисто-матовым блеском. Обратная сторона покрыта отделочной эмалью в тон рисунку.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 170

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter