Китайская Hongqiao Group заменяет старые мощности по выплавке алюминия новыми

Китайская Hongqiao Group заменяет старые мощности по выплавке алюминия новыми
По данным информационного агентства Reuters, китайская компания China Hongqiao Group проводит активную замену устаревших мощностей по выплавке первичного алюминия новыми.

В частности, компания получила разрешение от властей провинции Шаньдун на ввод в строй новых линий совокупной производительностью 542 тыс. т в год. Запуск должен состояться во второй половине текущего года, как только Hongqiao завершит процесс вывода из эксплуатации аналогичных устаревших мощностей.

Кроме того, компания проводит обновление некоторых заводов, которые были закрыты в 2017 г., поскольку на эти мощности не были получены лицензии. По данным консалтинговой компании Aladdiny, речь идет в данном случае о менее 200 тыс. т в год.

Hongqiao Group сообщает, что ее нынешние мощности по производству алюминия составляют 6,46 млн. т в год. В текущем году компания рассчитывает выплавить 6,30-6,35 млн. т металла.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 102

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter