NSK Europe , кадровые назначения | 22 апреля 2019 г. | 13:17

NSK Europe назначил исполнительного директора

NSK Europe назначил исполнительного директора

NSK Europe Ltd. - это европейское подразделение компании-производителя подшипников NSK с головным офисом в Токио, которая была основана в Японии в 1916 г. и сегодня насчитывает около 31 000 сотрудников по всему миру.

В 2019 г. пост исполнительного директора компании NSK Europe занял д-р Ульрих Насс (52 года). Это назначение отражает стремление компании следовать заданной траектории роста в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.Благодаря многолетнему опыту на руководящих позициях в технологических компаниях, прежде всего в автомобильной промышленности, д-р Ульрих Насс отлично зарекомендовал себя на ключевых рынках NSK Europe. До прихода в NSK он работал в Brose Group, занимая должность первого вице-президента направления дверных модулей, а до этого был управляющим директором по системам закрытий.

Новости по теме

До 2012 г. д-р Ульрих Насс работал на различных руководящих должностях в Kiekert AG - компании, специализирующейся на замках для боковых и задних дверей автомобилей. Его последней позицией в Kiekert AG была должность исполнительного вице-президента по глобальному развитию продуктов и управлению программами.Д-р Ульрих Насс получил степень магистра в области машиностроения и защитил докторскую диссертацию по износу червячных передач в Рурском университете в Бохуме.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 56

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter