ТМК-Инокс планирует нарастить объем отгрузки нержавеющих труб

ТМК-Инокс планирует нарастить объем отгрузки нержавеющих труб

Об этом на 5-й Международной конференции "Нержавеющая сталь и российский рынок" в Екатеринбурге рассказал Александр Кузнецов, заместитель директора по региональному сбыту ТМК.

Этому в том числе способствует новое оборудование, введенное недавно в строй на производстве, в частности линии сварки нержавеющих труб методом TIG и лазерной сварки, агрегат продольной резки штрипса, шлифовальная машина Surface Engineering, травильные ванны. Плюс к этому в 2018 г. были запущены ванны длиной 24 м для обезжиривания труб, токовихревой дефектоскоп «Вектор» для линии УКВ-90, стол осмотра и отделки длинномерных труб, установка промывки длинномерных труб, установка внутренней полировки длинномерных труб.

В 2019-20 гг. компания предполагает увеличить объём производства полированных сварных труб. В этом году в эксплуатацию будет введена линия полировки сварных труб. Также планируется увеличить продажи сварных холоднодеформированных труб. Будет развиваться складской комплекс и расширяться выпускаемый сортамент.

Увеличатся объёмы экспортных продаж. С этой целью введена печь термообработки для получения качества поверхности CFA.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 203

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter