Русская сталь , Металлургия , ОЭСР | 04 ноября 2019 г. | 07:31

Представители РФ и Ассоциации «Русская Сталь» приняли участие в очередном заседании Комитета по стали ОЭСР

Представители РФ и Ассоциации «Русская Сталь» приняли участие в очередном заседании Комитета по стали ОЭСР

Во Франции в г. Париж состоялось очередное заседание Комитета по стали ОЭСР. От Ассоциации «Русская Сталь» участие принял Дмитрий Коломыцын – член Комиссии по информационно-аналитической работе Ассоциации, Директор по связям с инвесторами и рынкам капитала Группы НЛМК.

От органов государственной власти делегацию представляли: Елена Стоянова – заместитель Директора Департамента стран Европы, Северной Америки и международных организаций Минэкономразвития России и Валерий Огарков – советник Департамента металлургии и материалов Минпромторга России.

Дмитрий Коломыцын представил доклад о текущей ситуации и перспективах развития черной металлургии России. В ходе выступления был сделан акцент на положительной динамике потребления стали в России в последние несколько месяцев при одновременном снижении экспорта. Дмитрий Коломыцын представил информацию о структуре российского экспорта, более 70% которого составляют полуфабрикаты и горячекатаный прокат, используемые импортерами главным образом для дальнейшей переработки. Также в докладе были упомянуты инфраструктурные проекты, которые должны поддержать внутренний спрос на сталь в ближайшие пять лет.

С презентацией Ассоциации «Русская Сталь» можно ознакомиться по ссылке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 70

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter