СинТЗ , ТМК , кадры , рабочие профессии | 04 октября 2019 г. | 06:43

На СинТЗ прошел конкурс профессионального мастерства среди молодых стропальщиков

На СинТЗ прошел конкурс профессионального мастерства среди молодых стропальщиков

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел традиционный конкурс профессионального мастерства среди молодых стропальщиков.

Лучшим в профессии стал работник цеха по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) Максим Ларионов, второе место занял Александр Сухоцкий (цех Т-4), третье – у Сергея Карпикова (трубопрокатный цех №3).

Конкурс проводится ежегодно в рамках программы «Молодежь СинТЗ». Мастерство участников в этом году впервые оценивалось на базе Учебного полигона СинТЗ, являющегося кампусом Корпоративного университета ТМК (ТМК2U).

Конкурсанты отвечали на теоретические вопросы и выполняли практическое задание. Конкурсная комиссия оценивала знания, качество выполнения поставленной технологической задачи, соблюдение техники безопасности, использование знаковой сигнализации и съемного грузозахватного приспособления.

«Работникам СинТЗ предоставляются широкие возможности для поступательного развития в профессии, и конкурсы профессионального мастерства – это одна из таких возможностей. Профессия стропальщика – одна из самых массовых на СинТЗ, и чтобы участвовать в заводском конкурсе, молодые работники сначала должны были победить или стать призерами в цеховых состязаниях. Для них данный конкурс – это одновременно и подтверждение их высокого мастерства, и большой стимул для дальнейшего совершенствования своих профессиональных навыков», – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 58

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter