В 1 квартале 2019 г. «Русский Уголь» увеличил добычу каменного угля в Красноярском крае

В 1 квартале 2019 г. «Русский Уголь» увеличил добычу каменного угля в Красноярском крае

В 1 кв. 2019 г. расположенный в Красноярском крае разрез Саяно-Партизанский увеличил добычу на 5% - до 277 тыс. т угля. Предприятие является активом входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь». На разрезе добывают каменный энергетический уголь с калорийностью свыше 6000 ккал/кг. Топливо поставляется российским и зарубежным потребителям.

В 2019 г. «Русский Уголь» продолжает инвестиции в развитие производства на разрезе Саяно-Партизанский. С начала года на предприятии введены в эксплуатацию четыре новые единицы техники.

К транспортировке угля приступили экипажи №18 и №19, сформированные после ввода в эксплуатацию двух новых автосамосвалов БелАЗ-7555В.

Парк техники разреза Саяно-Партизанский пополнился также гусеничным бульдозером Четра Т-35.01 и фронтальным погрузчиком Hitachi ZW310-5A. Обе машины универсальны, устойчивы к работе в сибирских условиях, отличаются простым и удобным техническим обслуживанием.

В 2018 г. угольный разрез впервые вышел на годовой объем добычи 1 млн тонн. В 2019 г. планируется дальнейший рост его производственной мощности.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 83

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter