Симферополь , Строительство | 04 мая 2019 г. | 12:59

Власти ищут подрядчика для первого этапа капремонта набережной в Симферополе

Власти ищут подрядчика для первого этапа капремонта набережной в Симферополе

Департамент капитального строительства администрации Симферополя объявил аукцион в электронной форме на выполнение работ в рамках первого этапа капитального ремонта набережной реки Салгир, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет около 498,3 млн рублей и включает в себя все налоги и пошлины. Источником финансирования является дотация Крыма, поступающая в бюджет Симферополя.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 апреля, аукцион намечен на 25 апреля. Муниципальное казенное учреждение указывает, что работы должны быть выполнены до 30 сентября 2019 г.

Ранее сообщалось, что глава администрации крымской столицы Наталья Маленко ранее говорила, что на восстановление и реконструкцию восьмикилометрового участка Набережной в Симферополе, а также расчистку русла протекающей в городе реки Салгир потребуется более 600 млн руб.

"Мы говорим о восьми километрах — 500 миллионов рублей на реконструкцию и 102 млн — на очистку русла реки Салгир", — отмечала Наталья Маленко.

По словам сити-менеджера, работы по реконструкции будут разделены на несколько этапов. В частности, планируется чистка русла и ремонт лотковой части Салгира, восстановление ограждения, освещение, укладка тротуарной плитки на набережной и установка малых архитектурных форм.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 98

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter