ЧМК , Мечел , подготовка кадров | 04 мая 2019 г. | 10:35

Инженеры ЧМК вошли в жюри CASE-IN

Инженеры ЧМК вошли в жюри CASE-IN

Специалисты Челябинского металлургического комбината (ЧМК, входит в Мечел) приняли участие в судействе Международного инженерного чемпионата «CASE-IN».

В состав жюри конкурса вошли инженеры ЧМК с большим производственным опытом: заместитель начальника исследовательско-технологического центра по прокатному переделу Сергей Огородников и старший мастер по технологии кислородно-конвертерного цеха Константин Тумарев. Профессионалов комбината приглашают в жюри этого конкурса уже более 5 лет.

Чемпионат «CASE-IN» – это командное соревнование в решении инженерных кейсов, посвященных реальным производственным проблемам. Соревнование проводится среди обучающихся вузов. В Челябинске организатором чемпионата традиционно выступает Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ). В этом году за победу боролись 14 команд, в числе многих из них студенты целевого набора ЧМК.

Новости по теме

«Участие в подобного рода международных соревнованиях — это очень хорошая возможность для студентов проявить себя. Испытать свои силы, способности и умения. Профессиональный успех зависит не только от знаний, полученных в ходе учебы, но и от умения применять их на практике. Решение реальных производственных проблем в виде кейсов является одним из наиболее перспективных направлений подготовки кадров. Полученный опыт пригодится студентам как в учебе, так и в последующей работе», — комментирует директор по персоналу и социальным программам Денис Сазонтов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 67

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter