ЧМК , Мечел | 04 марта 2019 г. | 08:12

ЧМК посетила делегация из ЮАР

 ЧМК посетила делегация из ЮАР

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Мечел) в составе делегации посетил Полномочный министр Посольства Южно-Африканской республики в РФ Хенри Вильям Шорт.

Главной целью визита стало изучение возможностей сотрудничества ЮАР с Челябинской областью и знакомство с промышленным потенциалом. На Челябинском металлургическом комбинате гостям показали современный рельсобалочный стан, ознакомили с возможностями производства рельсовой и фасонной продукции, в том числе стометровых рельсов для высокоскоростного движения.

«Участники оценили масштаб производства и современные технологии. На комбинате применяется уникальная для России закалка рельсов в полимерной среде. Термоупрочненные рельсы ЧМК сохраняют свои высокие эксплуатационные характеристики в любой климатической зоне. Они востребованы как в России, так и за рубежом», – комментирует главный инженер ЧМК Владимир Капнин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 91

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter