ЧЗПСН-Профнастил , сэндвич-панели | 04 января 2019 г. | 11:21

ЧЗПСН-Профнастил поставляет сэндвич-панели для Ташкентского МЗ

ЧЗПСН-Профнастил поставляет сэндвич-панели для Ташкентского МЗ

В республике Узбекистан ведется рабочее проектирование и строительство завода нового поколения, специализирующегося на выпуске холоднокатаного листа и проката с покрытиями. Запуск в эксплуатацию этого объекта позволит снизить зависимость страны от металлургического экспорта. Второй важной причиной является повышение индустриального потенциала и привлечение инвестиционного потока. Проектная мощность составляет 500 тыс. т металлопродукции в год, а ориентировочная сумма инвестиций превышает 280 млн. евро.

В настоящий момент на строительной площадке завода ведется возведение листопрокатного цеха. Для облицовки стен используются стеновые трехслойные сэндвич-панели с наполнителем из минеральной ваты (базальтового волокна) производства Челябинского завода ПАО «ЧЗПСН-Профнастил». Более 38 000 кв. м. с защитно-декоративным лакокрасочным покрытием несколькими партиями уже прибыли на строительную площадку Ханабатского района в город Ташкент.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 99

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter