Сплошной туман. Мировой рынок металлургического сырья: 14-28 марта

Сплошной туман. Мировой рынок металлургического сырья: 14-28 марта
В последние две недели на мировом рынке металлургического сырья наблюдалась определенная стабильность. Колебания цен на металлолом и железную руду происходили в относительно узких интервалах. Однако за этой устойчивостью стоят, прежде всего, недостаточный спрос и отсутствие уверенности в будущем. Мировая экономика погружается в рецессию. В Евросоюзе, Китае, США наблюдается все больше тревожных признаков, причем это медленное понижение при отсутствии каких-либо резких движений может продолжаться долго. В результате для обвала цен на сырье вроде бы нет никаких предпосылок, а для роста нет оснований.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Нержавеющая сталь и российский рынок" (Екатеринбург, 11-12 апреля) и "Стальные конструкции: состояние и перспективы отрасли" (Москва, 15 мая).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 229

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter