Nucor построит завод по производству толстого листа в штате Кентукки

Nucor построит завод по производству толстого листа в штате Кентукки
Американская металлургическая компания, в январе текущего года анонсировавшая проект строительства нового предприятия по выпуску толстолистовой стали, объявила о выборе площадки в районе. г. Бранденбург в штате Кентукки.

Как сообщает компания, завод будет расположен на берегу судоходной реки Огайо, что облегчит доступ продукции компании на рынки центра и юго-востока США. Кроме того, новое предприятие станет всего лишь вторым производителем толстолистовой стали к востоку, от Миссисипи.

Проект стоимостью $1,35 млрд. предусматривает создание мощностей по выпуску около 1,1 млн. т стальной продукции в год. На нем планируется выпускать широкий сортамент толстого листа толщиной до 14 дюймов (356 мм) для различных отраслей промышленности.

В настоящее время Nucor располагает тремя линиями по производству толстолистовой стали в штатах Северная Каролина, Алабама и Техас.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 83

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter