В Москве начала работу конференция "Сортовой и фасонный прокат: новая конфигурация рынка"

В Москве начала работу конференция "Сортовой и фасонный прокат: новая конфигурация рынка"

В Москве начала свою работу 9-я Общероссийская конференция "Сортовой и фаонный прокат: новая конфигурация рынка", в которой принимают участие 80 руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний, а также компаний - потребителей сортового и фасонного проката.

В ходе первой сессии будут рассмотрены тенденции и перспективы, текущее состояние и возможности развития производства арматуры и фасона. Докладчики также оценят потенциал потребления строительного металлопроката с точки зрения существующих стратегий развития отрасли и реализации инвестпроектов.

Вторая сессия будет посвящена влиянию электрометаллургических заводов на рыночную ситуацию, новым видам продукции, нормативному регулированию рынка строительного металлопроката и другим вопросам.

Также запланирована дискуссия о способах повышения маржинальности бизнеса в условиях избыточных мощностей и непростой экономической ситуации.

В ходе третьей сессии будут обсуждаться вопросы развития переработки на рынке сорта и фасона на СМЦ и металлобазах, повышению клиентского сервиса дистрибуционных сетей и другие вопросы.

Завершит деловую программу круглый стол по обсуждению рыночной ситуации и ценам на рынке металлов во II квартале текущего года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 140

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter