Конференция по оцинкованному и окрашенному прокату начинает работу

Конференция по оцинкованному и окрашенному прокату начинает работу
В Москве начинает работу 14-я Международная конференция «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления». В ней принимают участие более 180 представителей металлургических и металлотрейдерских компаний, поставщиков оборудования и расходных материалов, потребителей, научных учреждений.

Первая сессия конференции будет посвящена российскому и мировому рынку оцинкованного и окрашенного проката. Маркетологи и ведущие специалисты по продажам расскажут о текущих тенденциях и изменениях, которые произошли за последний год.

На второй сессии будут рассматриваться такие вопросы как изделия дальнейшего передела, торговля оцинкованным и окрашенным прокатом, сырье и расходные материалы для их производства.

В ходе третьей сессии планируется осветить российскую отрасль по изготовлению металлоконструкций с антикоррозионными покрытиями. На ней прозвучат доклады по вопросам стандартизации, внедрения новых продуктов, взаимоотношениям между поставщиками и потребителями.

Наконец, завершит конференцию круглый стол. На обсуждение его участников предполагается вынести две темы: риски, связанные с появлением избыточных мощностей по производству проката с покрытиями в России, и антидемпинговое расследование в отношении китайской и украинской продукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 126

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter