Правительство Канады окажет финансовую поддержку Evraz North America

Правительство Канады окажет финансовую поддержку Evraz North America
Правительство Канады сообщило, что намерено вложить C$40 млн. ($29,8 млн.) в проект компании Evraz North America общей стоимостью C$112,6 млн. по модернизации своего трубного завода Regina в провинции Саскачеван.

Проект направлен на расширение производства высококачественных премиальных нефтегазовых труб (OCTG) для канадской нефтедобывающей отрасли. Также модернизация предприятия позволит сократить объемы эмиссии углекислого газа.

Как отмечают представители правительства, введение стальных тарифов в США в прошлом году ограничило рынок сбыта для канадских металлургических компаний. Чтобы поддержать их и стимулировать процесс импортозамещения, канадские власти создали специальный фонд для софинансирования проектов модернизации.

Evraz North America стала третьей канадской компанией, получившей такую помощь. В октябре прошлого года C$50 млн. было выделено ArcelorMittal Canada, а в январе текущего года C$150 млн. получила Algoma Steel.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter