Драйверы роста стального строительства: крупные проекты в рамках госпрограмм

Драйверы роста стального строительства: крупные проекты в рамках госпрограмм

Руководитель направления продаж ЗМК Северстали Игорь Плюснин отметил, что в 2019-2024 гг. рынок стального строительства в России будет стабильно развиваться благодаря крупным государственным программам и частным инвестициям. Об этом он рассказал в ходе конференции по повышению конкурентоспособности заводов металлоконструкций, проходящей сейчас в Сочи.

Игорь Плюснин пояснил, что Северсталь видит точки роста в сегменте коммерческого строительства (торговые центры и гипермаркеты, логистические центры), возведении объектов транспортной инфраструктуры (аэропорты, мосты, искусственные сооружения) и промышленном строительстве. Среди наиболее масштабных проектов: мосты через реки Обь и Надым в рамках развития Северного широтного хода, Кольская верфь, Амурский ГХК и др.

Кроме этого, он рассказал о сотрудничестве Северстали с ЗМК, в частности, поставок широкого сортамента металлопродукции, производимой на предприятиях компании.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 154

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter