Весна пришла. Российский и мировой рынок листового проката: 27 февраля — 5 марта

Весна пришла. Российский и мировой рынок листового проката: 27 февраля — 5 марта
Российский рынок листового проката и сварных труб продолжает расти, реагируя на последние инициативы металлургических компаний по повышению заводских котировок и активизацию видимого спроса. Зимняя спячка действительно завершилась. Отечественные компании готовятся к скорому началу строительного сезона, который, возможно, в этом году будет не таким вялым, как в прошлом. Также на российский рынок по-прежнему оказывают значительное влияние зарубежные тенденции. В Турции февральское подорожание листового проката сменилось понижательной коррекцией, но Восточная Азия, наоборот, наращивает обороты. Это позволяет российским металлургам смотреть в будущее с достаточным оптимизмом, а дистрибьюторов заставляет вносить новые изменения в прайс-листы.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", которая пройдет в Москве 14-15 марта, и "Нержавеющая сталь и российский рынок" (Екатеринбург, 11-12 апреля).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 386

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter