На ЯрЛИ запущен новый комплекс оборудования

На ЯрЛИ запущен новый комплекс оборудования

Научно-производственная компания ЯрЛИ приобрела и установила новый комплекс оборудования для разгрузки, транспортировки и дозирования сыпучих и порошкообразных компонентов лако-красочных материалов (ЛКМ).

Комплекс итальянской фирмы Idealtec S.r.l. повышает производительность процесса изготовления пигментной пасты, увеличивает качество продукции благодаря стабильно точному дозированию пигментов и наполнителей. Автоматизированная система управления технологическим процессом позволяет задать точный вес каждого продукта, который должен быть загружен в дисольвер.

Тяжелый физический процесс выгрузки сыпучих компонентов ЛКМ механизирован, для подъема и перемещения мешков используется вакуумный подъемник. Две линии аэромеханического конвейера для несмешивающихся продуктов позволяют минимизировать выбросы вредных веществ в атмосферу. Транспортировка сыпучих материалов проходит с большей производительностью в сравнении с другими способами транспортировки. Перемещение материала происходит в потоке воздуха с кратковременным нахождением в системе. Такой способ транспортировки материалов подходит для перемещения всех видов сыпучих компонентов, в том числе склонных к залипанию, смесей материалов с разными значениями удельной плотности или особенно хрупких материалов.

Коммерческий директор компании ЯрЛИ Владимир Волков 14-15 марта примет участие в конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", где расскажет о перспективных материалов рынка COIL COATING.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 98

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter