Временное равновесие. Мировой рынок листового проката: 12-26 февраля

Временное равновесие. Мировой рынок листового проката: 12-26 февраля
В феврале цены на листовой прокат на мировом рынке совершили быстрый подъем после подорожания железной руды, а затем стабилизировались на новом уровне. Однако ожидания большинства участников рынка на март достаточно оптимистичные. Металлурги рассчитывают на сезонный рост деловой активности в Китае, Евросоюзе и США. В то же время сырьевые котировки в обозримом будущем, скорее всего, останутся на достаточно высоких отметках. Для российских экспортеров листового проката нынешняя обстановка также выглядит вполне устойчивой. Спрос на их продукцию на ключевых рынках сбыта в последнее время увеличился, а нового спада не предвидится.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", которая пройдет в Москве 14-15 марта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 192

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter