ПМХ , Полема , порошковая металлургия | 27 февраля 2019 г. | 10:59

ПОЛЕМА прошла сертификацию в Российском экспортном центре

ПОЛЕМА прошла сертификацию в Российском экспортном центре

Завод порошковой металлургии «ПОЛЕМА» (входит в ПМХ) успешно прошел добровольную сертификацию Российского экспортного центра на получение знаков соответствия – «Russian Exporter», гарантирующего добросовестную репутацию предприятия, и «Made in Russia», подтверждающего высокое качество экспортируемой продукции.

ПОЛЕМА теперь может использовать знак «Made in Russia» для всей экспортируемой продукции – электролитического рафинированного хрома с уникальной чистотой материала (99,95-99,99%), металлических порошков на основе хрома, титана, железа, меди, кобальта, никеля, цинка и олова, а также изделий из вольфрама, молибдена и титан-алюминия.

Предприятие является аккредитованным поставщиком тугоплавких материалов для ведущих мировых производителей микроэлектроники, а его доля на мировом рынке высокочистого электролитического хрома составляет 30%. Продукция предприятия востребована в высокотехнологичных отраслях промышленности.

ПОЛЕМА стала первым металлургическим предприятием Тульской области, прошедшим сертификацию Российского экспортного центра.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 94

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter