Северсталь | 22 февраля 2019 г. | 12:40

Северсталь провела научно-техническую конференцию для клиентов

Северсталь провела научно-техническую конференцию для клиентов

ПАО «Северсталь» организовало первую расширенную конференцию «Новый горизонт технологий» для технических специалистов предприятий-клиентов компании. Мероприятие прошло в Планетарии №1 в Санкт-Петербурге, в котором находится самый большой проекционный купол Европы и России (диаметр составляет 37 метров).

Участие в конференции приняли более 60 представителей предприятий – партнеров компании. Используя уникальный мультимедийный контент, «Северсталь» презентовала клиентам проекты для повышения качества продукции, внедрения инновационных технологий, разработки новых видов продуктов. Также компания представила возможности предложения комплексных решений. В частности, эксперты компании «Северсталь» рассказали об успешном опыте освоения металлопроката и труб с особыми эксплуатационными свойствами, соответствующими индивидуальным требованиям заказчиков. Так, например, «Северсталь» первой на отечественном рынке освоила производство уникальной криогенной низкоуглеродистой стали, востребованной в строительстве резервуаров хранения сжиженного природного газа. Компания успешно освоила выпуск инновационного проката класса прочности К60 для производства труб большого диаметра, эксплуатируемых при сверхнизких температурах (до минус 42 °С).

Также «Северсталь» представила клиентам возможности Технопарка, созданного на базе компании в декабре 2018 года. Инфраструктура Технопарка включает в себя производственный центр прототипирования, а также современные лаборатории для химического анализа веществ и металловедческой экспертизы. Сотрудничество с Технопарком актуально и полезно как для действующих индустриальных предприятий, заинтересованных в инновационном развитии, так и для стартапов, разрабатывающих новые продукты для рынка. Помимо предоставления научно-исследовательской и материально-технической базы для тестирования и внедрения разработок, «Северсталь» помогает осуществлять патентный поиск и защищать интеллектуальную собственность.

Кроме того, партнерам сообщили о реализации инвестиционной программы до 2020 года, которая станет отражением обновленной стратегии «Северстали» и будет сфокусирована на основных стратегических направлениях: превосходном клиентском опыте, лидерстве по затратам и новых возможностях. В 2019 году объем инвестиций компании составит 95,7 млрд рублей.

«Нам важен постоянный диалог с клиентами, который помогает развивать и укреплять партнерские отношения, в том числе, за счет более глубокого понимания потребностей заказчиков, быстрого реагирования на их изменения. Мы уверены, что современная инновационная компания может эффективно выстраивать свою деятельность и уверенно смотреть в будущее только в тесном сотрудничестве с клиентами, в совместном развитии технологий и востребованных сервисов. Такой клиентоориентированный подход, направленный на создание превосходного клиентского опыта, мы отразили и в обновленной стратегии компании», - комментирует директор по техническому развитию и качеству АО «Северсталь Менеджмент» Петр Мишнев.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 202

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter