Кто больше? Российский рынок сортового проката: 11-18 февраля

Кто больше? Российский рынок сортового проката: 11-18 февраля
Цены на арматуру на российском рынке взлетели вверх. В Москве средний уровень котировок в прайс-листах дистрибьюторов с конца прошлого месяца прибавил немногим менее 4 тыс. руб. за т. При этом металлотрейдерам приходится реагировать на действия металлургических компаний, которые анонсировали резкое увеличение стоимости своей продукции в марте под влиянием подорожания отечественной заготовки на экспорте. Повышение способствовало активизации видимого спроса на сортовой прокат, который принимает характер ажиотажного. Впереди — очередной краткосрочный подъем, который, возможно, уже в ближайшие недели достигнет пика.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Региональная металлоторговля России", которая состоится в Сочи 21-22 февраля, и "Сортовой и фасонный прокат: новая конфигурация рынка", которая пройдет в Москве 28-29 марта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 436

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter