Мечел , Якутуголь , сертификация | 02 мая 2019 г. | 16:09

Лаборатории "Якутугля" подтвердили компетенцию

Лаборатории "Якутугля" подтвердили компетенцию

Лаборатории контроля качества угля и стандартов ХК «Якутуголь» (входит в Группу Мечел) прошли инспекционный контроль и подтвердили компетентность и соответствие критериям международной системы аккредитации.

Эксперты ассоциации «Аналитика» изучили и проанализировали документацию, осуществили проверку состояния оборудования лаборатории на соответствие требованиям государственных стандартов, а также компетентность работников – лаборантов и техников.

Специалисты проанализировали, как в лаборатории делают пробоотборы угля, испытывают угольную продукцию, определяют качество горюче-смазочных материалов, а также как проводят санитарно-производственный контроль.

Новости по теме

Ассоциация «Аналитика» – первая экспертная организация в России, получившая право на осуществление международной аккредитации лабораторий.

«Компания год от года показывает высокий уровень компетенции работников и качество лабораторных исследований. Эффективная лабораторная проверка угольной продукции на предприятии гарантирует, что мы поставляем потребителям действительно качественный концентрат», – отметил директор по производству ХК «Якутуголь» Алексей Иванов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter