В автопарке Мечел-Материалов появилась новая техника

В автопарке Мечел-Материалов появилась новая техника

Компания «Мечел-Материалы» (входит в Мечел) приобрела спецтехнику стоимостью 19 млн руб.: автосамосвал БелАЗ и экскаватор-погрузчик. Обновление автопарка позволит ускорить темпы производства и поставки продукции.
Автосамосвал БелАЗ грузоподъемностью до 30 тонн используется для перевозки шлака с ЧМК для дальнейшей переработки. На балансе предприятия 18 аналогичных машин.

Также приобретен экскаватор-погрузчик JSB с гидромолотом для ремонта оборудования (стальных ковшей). Услуги ремонта предприятие оказывает для ЧМК. После восстановления ковши отправляют на заливку стали.

«Обновленный парк спецтехники обеспечит бесперебойную работу предприятия. В этом году мы запланировали покупку автосамосвала грузоподъемностью 45 тонн и фронтальных погрузчиков для переработки металлургического шлака», – добавил управляющий директор компании «Мечел-Материалы» Николай Пархомчук.

В настоящий момент в автотракторном парке Мечел-Материалов насчитывается более 150 единиц спецтехники: карьерных самоходных машин, гусеничных экскаваторов, фронтальных погрузчиков и самосвалов БелАЗ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 63

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter