Рынок продавца. Российский и мировой рынок листового проката: 23-30 января

Рынок продавца. Российский и мировой рынок листового проката: 23-30 января
На российском спотовом рынке по-прежнему сохраняется низкий спрос на листовой прокат и сварные трубы строительного назначения. Однако дистрибьюторам приходится ставить на повестку дня вопрос о повышении цен. Это объясняется жесткой позицией металлургических комбинатов, которые отказались от пересмотра своих котировок по январским контрактам в сторону снижения и не исключают подорожания, по меньшей мере, отдельных видов стальной продукции в феврале и марте. При этом, следует отметить, что позиции производителей выглядят достаточно прочными, так как базируются на реально возникающем дефиците предложения.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Региональная металлоторговля России", которая состоится в Сочи 21-22 февраля, и "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", которая пройдет в Москве 14-15 марта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 343

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter