Ожидание китайской весны. Мировой рынок листового проката: 15-22 января

Ожидание китайской весны. Мировой рынок листового проката: 15-22 января
Вторая половина января началась на мировом рынке листового проката оптимистично. В Китае цены пошли вверх, а после новогодних праздников (4-10 февраля) ожидается продолжение роста. Турецкие компании приподняли экспортные котировки при поставках в страны ЕС. На этой волне российским экспортерам также удалось достаточно удачно пристроить февральскую продукцию и анонсировать небольшое подорожание по мартовским контрактам. Тем не менее, данное улучшение может оказаться краткосрочным. Оно лежит на весьма шатком основании, которое вскоре может пошатнуться по не зависящим от рынка причинам.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Региональная металлоторговля России", которая состоится в Сочи 21-22 февраля, и "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", которая пройдет в Москве 14-15 марта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 217

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter