Мечел , Уралкуз | 23 января 2019 г. | 11:00

Уралкуз увеличил объемы отгрузок готовой продукции в 2018 г.

Уралкуз увеличил объемы отгрузок готовой продукции в 2018 г.

Завод «Уральская кузница» (Уралкуз, входит в Мечел) по итогам 2018 г. увеличил объемы отгрузок на 49%. За год предприятие реализовало свыше 143 тыс. т готовой продукции.

Положительная динамика достигнута в основном за счет наращивания объемов производства и реализации железнодорожных осей. По сравнению с 2017 годом отгрузка данной продукции увеличилась на 66%. Это обусловлено ростом спроса на оси в связи реализацией стратегии развития транспортного машиностроения РФ.

«В 2018 г. мы ставили перед собой задачу увеличить производство высокомаржинальной продукции, заключили новые контракты с машиностроительными заводами. Это позволило нам существенно нарастить объем отгрузки и добиться хороших финансовых результатов», – прокомментировал управляющий директор «Уралкуз» Виктор Маценко.

Уральская кузница является ведущим российским производителем и традиционным поставщиком горячештамованной продукции практически для всех отраслей машиностроения, в том числе авиастроения, ракетостроения и космической промышленности.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter