ВМЗ , ОМК , железнодорожные колеса | 22 января 2019 г. | 15:50

ОМК на 25% увеличила отгрузку железнодорожных колес в 2018 г.

ОМК на 25% увеличила отгрузку железнодорожных колес в 2018 г.

Выксунский металлургический завод (ВМЗ, входит в ОМК) по итогам 2018 г. увеличил на 25% объем отгрузки железнодорожных колес – до более 860 тыс. штук.

Это абсолютный максимум за 45-летнюю историю колесопрокатного производства на предприятии, предыдущий рекорд – 850 тыс. колес в год – был достигнут в 2012 г.

«Рост объема производства и поставок железнодорожных колес связан с задачей максимального удовлетворения пикового спроса со стороны российских вагоностроительных и вагоноремонтных компаний, а также собственников вагонов в текущем году. Это стало возможным в том числе благодаря продолжающейся на ВМЗ масштабной инвестиционной программе, направленной как на поддержание, так и на развитие производственных мощностей для максимального удовлетворения требований клиентов», – прокомментировал итоги производства директор по продажам железнодорожных колес ВМЗ Дмитрий Цхе.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 136

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter