БМК пополняет складские запасы

БМК пополняет складские запасы

Зима — самое время активно готовиться к новому сезону, например, пополнять запасы сырья. Так, в «Сервисном центре БМК» со дня на день ожидается приход большой партии рулонной стали.

«Мы восполняем наш складской остаток оцинкованных и полимерных рулонов, — рассказывает руководитель проекта Илья Трофимов. — В ближайшее время в ассортименте появится оцинковка популярной толщины 2 мм. Ожидаем также приход полимерной стали цветов «вишня» (0,45 мм) и «шоколад» (0,35 мм).»

Отметим, что «Сервисный центр БМК» занимается производством 6 типов профнастила, металоочерепицы Монтеррей и профилей для гипсоплиты, работает с давальческим сырьем, оказывает услуги резки и роспуска рулонной стали на штрипс.

Генеральный директор Балтийской металлургической компании А. Поляшенко выступит с докладом на 12-й Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России", которая пройдет в Сочи 21-22 февраля. Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 110

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter