Санеста-Металл | 26 декабря 2018 г. | 11:13

ТК Санеста-Металл поставляет трубы для рыболовных траулеров

ТК Санеста-Металл поставляет трубы для рыболовных траулеров

Выборгский судостроительный завод – один из ведущих партнеров ТК Санеста-Металл.

Компания поставляет на завод стальные трубы общего назначения и продукцию, одобренную РМРС. В 2017-2018 ряд поставок было связано с проектами Выборгского судостроительного завода по строительству рыболовных траулеров нового поколения.

Два морозильных траулера строятся по заказу АО «Архангельский траловый флот». Головное судно «Баренцево море» было заложено 31 мая 2017 года, второй в серии траулер заложен в 2018 году.

Так же на заводе строится серия рыболовных траулеров-процессоров из четырех судов. Каждое судно оснащено современным траловым комплексом, что даст судну возможность производительности до 140 тонн сырца в сутки.

В январе 2018 года на Выборгской верфи был заложен головной траулер для компании «Норд Пилигрим». Траулер, оснащенный оборудование последнего поколения предназначен для лова донных пород рыб. На борту размещается оборудование с планируемой производительностью вылова и круглосуточной заморозки до 100 тонн рыбы в сутки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 54

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter