Переработка кукурузы в России

ЧАСТЬ I. РЫНОК ПЕРВИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

ГЛАВА 1. РЫНОК КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ

1.1. Объем и структура рынка

1.2. Внутреннее производство

1.3. Импортные поставки.

ГЛАВА 2. РЫНОК КУКУРУЗНОЙ МУКИ

2.1. Объем и структура рынка

2.2. Внутреннее производство

2.3. Импортные поставки.

ГЛАВА 3. РЫНОК КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ

3.1. Объем и структура рынка

3.2. Внутреннее производство

3.2. Внутреннее производство

3.3. Импортные поставки.

ГЛАВА 4. РЫНОК КУКУРУЗНОГО МАСЛА

4.2. Внутреннее производство

4.3. Импортные поставки

ЧАСТЬ II. РЫНОК КРАХМАЛОВ И КРАХМАЛОПРОДУКТОВ

ГЛАВА 1. РЫНОК НАТИВНЫХ КРАХМАЛОВ.

1.1. Объем и структура рынка.

1.2. Анализ конкурентной среды.

1.3. Характеристика внутреннего производства.

1.4. Импортные поставки.

1.5. Анализ цен.

1.6. Анализ потребителей.

1.7. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 2. РЫНОК МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ.

2.1. Объем и структура рынка.

2.2. Анализ конкурентной среды.

2.3. Характеристика внутреннего производства.

2.4. Возможности замещения импортных поставок.

2.5. Анализ цен.

2.6. Анализ потребителей.

2.7. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 3. РЫНОК ДЕКСТРИНА.

3.1. Объем и структура рынка.

3.2. Анализ конкурентной среды.

3.3. Характеристика внутреннего производства.

3.4. Импортные поставки.

3.5. Анализ цен.

3.6. Анализ потребителей.

3.7. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 4. РЫНОК ПАТОКИ

4.1. Объем и структура рынка.

4.2. Анализ конкурентной среды.

4.3. Характеристика внутреннего производства.

4.4. Импортные поставки.

4.5. Экспортные поставки.

4.6. Анализ цен.

4.7. Анализ потребителей.

4.8. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 5. РЫНОК ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫХ СИРОПОВ.

5.1. Объем и структура рынка.

5.2. Характеристика внутреннего производства.

5.3. Возможности замещения импортных поставок.

5.4. Анализ цен.

5.5. Анализ потребителей.

5.6. Прогноз развития рынка.

5.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 6. РЫНОК ГЛЮКОЗЫ.

6.1. Объем и структура рынка.

6.2. Характеристика внутреннего производства.

6.3. Возможности замещения импортных поставок.

6.4. Анализ цен.

6.5. Анализ потребителей.

6.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 7. РЫНОК СОРБИТА И СОРБОЗЫ.

7.1. Объем и структура рынка.

7.2. Характеристика внутреннего производства.

7.3. Возможности замещения импортных поставок.

7.4. Анализ цен.

7.5. Анализ потребителей.

7.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 8. РЫНОК АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ.

8.1. Объем и структура рынка.

8.2. Характеристика внутреннего производства.

8.3. Возможности замещения импортных поставок.

8.4. Анализ цен.

8.4. Анализ цен.

8.5. Анализ потребителей.

8.6. Прогноз развития рынка.

Организация: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Эл. почта:
Телефон: 84992464098
Веб сайт: http://akpr.ru/rep.php?id=1812
Добавлено: 14 июня 2019 г.
Объявление не соответствует тематике?
Пожалуйся администратору