Команда МСС выиграла первый турнир 2018 года

Команда МСС выиграла первый турнир 2018 года

В субботу, 20 января в московском спортивном клубе "Спортлайн" в 14-й раз прошел ежегодный всероссийский турнир по боулингу "Стальная кегля", организованный Российским союзом поставщиков металлопродукции. Команда журнала "Металлоснабжение и сбыт" второй раз за 14 лет одержала победу и завоевала главный трофей.

В "Стальной кегле'2018" приняли участие 14 команд, представлявших металлургические и металлоторговые компании. По итогам четырех игр предварительной стадии турнира были определены семь команд-финалистов. Сборная журнала "Металлоснабжение и сбыт" в составе шеф-редактора Александра Романова, руководителя IT-отдела Евгения Иванюка, редактора колонки IT-технологий Диниила Декханова, водителя Павла Тохтамира прошла в финал со вторым командным результатом, сделав серьезную заявку на победу.

Новости по теме

В финале лучшим командам предстояло сыграть по две игры. В итоге третье место заняла команда ТД "Металлор", поставщика ферросплавов и проката цветных металлов. Второе место у компании А ГРУПП, которая год назад становилась бронзовым призером соревнований. А победителем и обладателем 10-килограммовой стальной кегли - главного трофея турнира - стала сборная журнала "Металлоснабжение и сбыт", которая в последних бросках обошла серебряного призера на 14 очков.

В первой пятерке - команды "Schmolz + Bickenbach" и "Металл-Экспо".

Смотрите фоторепортаж

Итоговые результаты

27 января сборная журнала "Металлоснабжение и сбыт" примет участие в Командном кубке РСПМ по русскому бильярду.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 222

Комментарии

Все комментарии (1)


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter