Эльгауголь , Мечел , назначения | 19 января 2018 г. | 12:45

В Эльгаугле - новый управляющий директор

В Эльгаугле - новый управляющий директор

Эльгауголь (входит в горнодобывающий дивизион Группы Мечел) сообщает об изменениях в руководстве.

Управляющим директором компании «Эльгауголь» назначен Иван Цепков, ранее он занимал должность директора по производству АО ХК «Якутуголь» (входит в Мечел). На этом посту он сменил Бориса Агудалина, который покинул компанию.

«Иван Иванович Цепков имеет большой опыт работы на крупнейшем угольном предприятии Якутии. Уверен, он с успехом применит накопленные знания и опыт в руководстве Эльгинским угольным комплексом – важном инвестиционном проекте для Группы и для угольной отрасли в целом. В его задачи будет входить дальнейшее развитие проекта, продолжение программы технического перевооружения и наращивание объемов производства. Мы благодарны Борису Петровичу Агудалину за его вклад в работу одного из ключевых предприятий Группы. За время руководства он смог обеспечить стабильную и продуктивную работу угольного комплекса», отметил генеральный директор УК Мечел-Майнинг Павел Штарк.

Иван Цепков в 1997 г. окончил Якутский государственный университет по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых». С 1991 г. по 1998 г. работал станочником на Заводе строительных материалов и конструкций в Нерюнгри. С 1998 г. работает в компании «Якутуголь», начинал электрослесарем по обслуживанию и ремонту оборудования разреза «Нерюнгринский». В 2010 г. возглавил горный цех разреза «Нерюнгринский» ХК «Якутуголь», в 2015 г. назначен директором по производству ХК «Якутуголь».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 279

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter