Автотор нарастил производство автомобилей в 2017 г.

Автотор нарастил производство автомобилей в 2017 г.

Автотор нарастил производство автомобилей в 2017 г. на 53,2% - до 144,5 тысячи машин, говорится в сообщении компании.

В общей сложности предприятия "Автотора" произвели в течение прошлого года 144 тысячи 561 автомобиль. Рост объёмов производства составил 53,2% по отношению к 2016 году. В течение года проведено частичное обновление модельного ряда и освоен выпуск новых моделей и марок. Предприятия Автотора в 2017 г. выпускали автомобили 29 моделей пяти брендов.

Так, в прошлом году начато производство обновлённого Kia Mohave, автомобиля представительского класса Genesis G80, седьмого поколения 5-й серии и шестого поколения 7-й серии автомобилей BMW, начался выпуск компактного автомобиля Kia Picanto и совместно с новым партнёром компанией FAW модели Х80 класса SUV.

Кроме этого, было запущено производство коммерческих автомобилей Hyundai по полному циклу. Первой моделью коммерческих автомобилей, которые стали выпускаться в таком режиме стал в ноябре Hyundai HD78. В декабре в Белоруссию отправлена первая экспортная партия автомобилей Hyundai HD78, произведённых на Автоторе.

В июле определена дальнейшая стратегия развития компании на период до 2025 года. Рассмотрены и утверждены главные направления развития существующих и создания новых производственных мощностей. Одобрены проекты, как с действующими, так и с новыми партнёрами компании в легковом и грузовом сегменте.

Также, Калининградские власти продолжают переговоры с BMW о размещении компанией завода полного цикла в регионе.

Источник: Прайм
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter