Гайский ГОК , УГМК | 11 января 2018 г. | 06:03

Гайский ГОК улучшает условия труда горняков

Гайский ГОК улучшает условия труда горняков

Гайский ГОК (Оренбургская область, входит в УГМК) завершает строительство административно-бытового комплекса (АБК) на территории подземного рудника, рассчитанного на 600 мест.

В помещениях четырехэтажного здания АБК разместятся специалисты геологоразведки, раскомандировочные и электромеханические службы восьми подземных участков, ламповая, а также необходимые работникам подземного рудника дополнительные душевые комнаты, мужские и женские гардеробные и др.

Удобства работникам создадут пешеходные галереи, по которым, не выходя на улицу, можно попасть в старое здание АБК подземного рудника и в пешеходную галерею до шахты «Эксплуатационная».

Здание нового АБК построено из бетонных ячеистых блоков с утеплением. Лицевая отделка выполнена из вентилируемого фасада с металлическими панелями кассетного типа, цоколь здания отделан керамогранитом. На прилегающей к АБК территории проложены пешеходные дорожки, отсыпаны газоны, еще осенью высажены первые деревья.

Стоимость строительства нового здания административно-бытового комплекса составила порядка 180 млн. руб.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 229

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter