Загорский трубный завод , ТБД , Газпром | 10 января 2018 г. | 11:10

ЗТЗ поставит трубы для инвестпроектов Газпрома

ЗТЗ поставит трубы для инвестпроектов Газпрома

Загорский трубный завод стал поставщиком труб большого диаметра для инвестпроектов газовой компании.

Получение Загорским трубным заводом допуска к поставкам в рамках инвестиционных проектов «Газпрома» стало возможным благодаря результатам расширенной проверки соответствия производства и приемки продукции АО «ЗТЗ» по заказам нефтегазовых компаний с момента пуска завода.

Технологические процессы ЗТЗ обеспечивают стабильность качества выпускаемых труб на уровне других компаний, присутствующих на данном рынке. Так, показатель «Целевой процент годного с первого предъявления» в течение 2017 года на заводе не опускался ниже 97,05% при нормативных значениях 93?95%, установленных на современных трубных производствах. Показатель «Выход годного» с учетом допускаемых ремонтных операций составил 99,65 % при нормативном значении для отрасли 97%.

Кроме того, система прослеживаемости производственного процесса, внедренная на Загорском трубном заводе, является самой современной, а критерии расчета статических показателей качества – наиболее жесткими.

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы проделали долгий путь для того, чтобы добиться права поставлять трубы для «Газпрома». С момента пуска предприятия мы прошли 5 проверок трубной продукции. Результаты каждой проверки фиксировали снижение замечаний. Текущее решение «Газпрома» на долгое время определяет ландшафт трубного рынка России, а если говорить применительно к нашему предприятию – позволит загрузить его на полную мощность. Мы уже начинаем сотрудничать с компанией ООО «Газпром инвест» и в ближайшем будущем планируем производство труб для новых строек».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 340

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter