Андромета поставила более 4 тыс. т металлоконструкций на Сахалин

Андромета поставила более 4 тыс. т металлоконструкций на Сахалин

В Южно-Сахалинске продолжается строительство самого крупного на Дальнем Востоке водно-спортивного комплекса «Аква Сити».Производство стальных конструкций для строительства комплекса и его инфраструктурных сооружений осуществляла компания «Андромета». Суммарный объем поставленных металлоконструкций - около 4,2 тыс. т.

На сегодняшний день наружные отделочные работы близки к завершению, и аквапарк уже приобрел свой эффектный и узнаваемый архитектурный облик. Выполняются внутренние работы по устройству бассейнов и трибун Начинается монтаж водных аттракционов. «Аква Сити» планируется ввести в эксплуатацию уже в следующем году. Это будет многофункциональный комплекс, предназначенный как для профессионального спорта, так и для организации массового досуга.

В состав комплекса будет входить олимпийский бассейн длиной 50 м, который может использоваться и для проведения соревнований мирового уровня, и в качестве тренировочной базы для спортсменов. Малый бассейн с дорожками 25 м предназначен, в первую очередь, для массовой физкультуры и спорта. Помимо этого, в комплексе предусмотрены зоны для водно-оздоровительных процедур, водных аттракционов для детей и взрослых, культурно-развлекательных заведений, магазинов и кафе.

Открытие комплекса запланировано на 2018 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 111

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter