ОВК , вагоностроение | 27 декабря 2017 г. | 12:03

КуйбышевАзот и UNICON 1520 подписали контракт на перевозку олеума

КуйбышевАзот и UNICON 1520 подписали контракт на перевозку олеума

Железнодорожный оператор UNICON 1520 (входит в состав ОВК) и КуйбышевАзот объявляют о долгосрочном сотрудничестве и подписании контракта.

Стороны договорились о том, что UNICON 1520 возьмет на себя организацию перевозок 600 тыс. т олеума, используемого КуйбышевАзотом в качестве сырья для производства капролактама и продуктов его переработки (полиамид, технические и текстильные нити, кордная ткань, пленки, инженерные пластики). Ежемесячно это не менее 17,5 тыс. т сырья к гарантированной доставке. Транспортировка будет осуществляться в специализированных танк-контейнерах с использованием фитинговых платформ повышенной грузоподъемностью производства ТихвинСпецМаша (входит в ОВК).

UNICON 1520 — железнодорожный оператор, оказывающий услуги по транспортировке и мультимодальной логистике наливных, в том числе опасных, грузов. Основа парка компании — танк-контейнеры для перевозки химических, нефтехимических грузов и сжиженных углеводородных газов, а также фитинговые платформы повышенной грузоподъемности, в том числе производства железнодорожного холдинга НПК ОВК. География перевозок UNICON 1520 ориентирована как на внутрироссийский рынок, так и на экспортное направление.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter