Металлоинвест , Михайловский ГОК | 20 декабря 2017 г. | 11:04

Михайловский ГОК подтвердил соответствие интегрированной системы менеджмента международным стандартам

Михайловский ГОК подтвердил соответствие интегрированной системы менеджмента международным стандартам

Михайловский ГОК (входит в Металлоинвест) успешно прошел аудит Интегрированной системы менеджмента. Ресертификационные аудиты системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015, системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда на соответствие международному стандарту OHSAS 18001:2007 и системы экологического менеджмента на соответствие международному стандарту ISO 14001:2015 провели эксперты T?V S?D Management Service GmbH (Германия).

По итогам аудита достигнуты положительные результаты для получения новых сертификатов соответствия требованиям международных стандартов ISO 9001, OHSAS 18001 и ISO 14001. Замечаний и отклонений от требований стандартов не выявлено.

Ведущий аудитор Ульрих Краузе отметил четко организованную командную работу коллектива комбината, компетентность руководителей и специалистов, высокую вовлеченность персонала. Кроме того, аудиторы оценили положительную динамику показателей в области качества процессов, проделанную работу по снижению воздействия на окружающую среду, стремление подразделений улучшать условия и безопасность труда.

«Компания Металлоинвест реализует на Михайловском ГОКе масштабные инвестиционные и инновационные проекты, способствуя повышению эффективности по всем направлениям деятельности предприятия, - отметил управляющий директор МГОКа Сергей Кретов. - Результаты пройденного аудита еще раз подтвердили достойный статус комбината в области качественного управления, безопасности условий труда и бережного отношения к окружающей среде».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 53

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter