«Синара-Девелопмент» завершила основные строительные работы на стадионе в Екатеринбурге к ЧМ-2018

«Синара-Девелопмент» завершила основные строительные работы на стадионе в Екатеринбурге к ЧМ-2018

«Синара-Девелопмент», генеральный подрядчик по проекту реконструкции стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018, завершила основные строительные работы на спортивном объекте.

До конца года будет внедрены системы безопасности и навигации. Навигационная система «Екатеринбург-Арены» включает 24 стелы с необходимой информацией, четырехметровые буквы, обозначающие сектора А, В, С, D, информационные лайтбоксы и указатели. В основе художественного оформления была заложена идея настроения Олимпиад 60-70-х годов. Каждый сектор «Екатеринбург-Арены» имеет свой отличительный цвет.

Продолжается устройство систем безопасности. Четыре постоянных павильона досмотра и два временных оборудуются турникетами, считывателями паспортов болельщика и билетов, датчиками радиационного контроля со звуковым и световым индикатором, интроскопами, металлодетекторами, а также индивидуальными помещениями для досмотра. В Единый центр управления стадионом будет выведено изображение с полутора тысяч видеокамер.

В настоящее время компанией переданы документы для прохождения повторной экспертизы по итогам выполненных работ, после ее получения «Синара-Девелопмент» приступит к оформлению заключения о соответствии объекта, и таким образом госконтракт будет выполнен.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 221

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru