На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности

На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) организовали обучение руководителей среднего звена лучшим практикам в охране труда и производственной безопасности (ОТиПБ).

Специалисты из основных подразделений комбината, которые непосредственно отвечают за организацию и выполнение производственных работ, в течение двух дней изучали, как эффективно провести инструктаж по ОТиПБ, организовать работы повышенной опасности или вмешаться в опасную ситуацию. После теоретической части стойленцы решили несколько практических задач, с которыми они могут встретиться на своих производственных участках.

Цель курса – обучить специалистов комбината инструментам управления персоналом, которые направлены на безопасную деятельность. Ведь мало просто рассказать о рисках – нужно уметь мотивировать людей следовать инструкции в любой ситуации.

Спикерами семинара выступили представители компании «Ямнаска», аккредитованной на проведение курса NEBOSH на русском языке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 70

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter