НЛМК | 14 декабря 2017 г. | 12:36

НЛМК-Инжиниринг и китайская компания WISDRI заключили соглашение о сотрудничестве

НЛМК-Инжиниринг и китайская компания WISDRI заключили соглашение о сотрудничестве

НЛМК-Инжиниринг (входит в НЛМК) и ведущая государственная китайская инжиниринговая компания WISDRI Engineering & Research Incorporation Limited заключили генеральное соглашение о стратегическом сотрудничестве. Соглашение заключено на три года и предусматривает совместную работу на инвестиционных проектах как Группы НЛМК, так и других металлургических компаний.

Соглашение подписали генеральный директор НЛМК-Инжиниринг Валерий Хайбуллин и заместитель генерального директора WISDRI Вэн Лиминь. Компании планируют совместно разрабатывать базисный инжиниринг, проектную и рабочую документацию для проектов реконструкции и развития металлургических производств на территории России.

«Это соглашение – хороший пример международного сотрудничества металлургов. Обе компании обладают богатым опытом проектирования технически сложных металлургических комплексов. Участие в совместных проектах позволит компаниям перенять лучшие практики организации работы, а также расширить свое присутствие как на российском, так и на международном рынках проектных услуг в промышленном строительстве. Надеемся, что в периметр этого сотрудничества вскоре войдет и наш екатеринбургский институт УралНИИАС», - прокомментировал Константин Лагутин, председатель Совета директоров НЛМК-Инжиниринг, вице-президент НЛМК по инвестиционным проектам.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 245

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter