Tenaris запустила трубопрокатный завод в США

Tenaris запустила трубопрокатный завод в США
Международная группа Tenaris официально ввела в эксплуатацию завод по производству бесшовных труб нефтегазового сортамента (OCTG) в г. Бей-Сити, расположенном в американском штате Техас.

Проект стоимостью $1,8 млрд. стартовал в 2013 г. при действенной поддержке местных властей. В церемонии открытия участвовали губернатор Техаса Грег Эббот и министр энергетики США Рик Перри.

Предприятие мощностью 600 тыс. т в год будет выпускать обсадные и насосно-компрессорные трубы диаметром от 114 до 244,5 мм с толщиной стенки 5,7-25,4 мм. Стан PQF был поставлен германской компанией SMS group.

Как заявляет Tenaris, продукция предприятия будет предназначаться для разработки сланцевых и традиционных месторождений нефти и газа в Техасе и соседних штатах. Значительная часть поставок будет осуществляться по системе Rig Direct, в рамках которой трубная продукция поставляется непосредственно на скважины точно в срок. В настоящее время так снабжаются почти две трети клиентов Tenaris в США.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 125

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter